FRITTATA  mit  ZUCCHINI  

1 Zwiebel
2 mittlere Zucchini
6 Eier
70 g Parmesan (frisch gerieben)
2 El Basilikum (gehackt)
1 El Petersilie (gehackt)
200 g Spaghetti (gekocht)
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Zwiebel schälen und in dünne Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebelringe in einer Pfanne zugedeckt bei geringer Hitze weich dünsten.
Deckel entfernen und bei starker Hitze bräunen. Zucchini beifügen, salzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht bräunen. Gemüse aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer Schüssel die Eier verquirlen, Kräuter und Parmesan zufügen und salzen und pfeffern. Spaghetti und Gemüse dazu geben und gründlich vermischen. In in einer anderen Pfanne Öl erhitzen und die Ei-Nudelmasse hineingießen und flach verteilen. Bei mittlerer Hitze knusprig braun braten und wenden. Pfanne immer wieder rütteln, damit sich nichts ansetzt.

 

   
     
 

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