SPAGHETTI MIT BROKKOLI UND SHRIMPS

 

400 g Spaghetti
300 g Brokkoliröschen
1 Zwiebel
250 ml Schlagobers (Sahne)
200 g Shrimps
3 Ecken Schmelzkäse (a 50 g)
2 EL gehackte Dille
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Öl, Butter

 

 

Spaghetti kochen. Brokkoli in Salzwasser mit einem Suppenwürfel weich kochen. Shrimps gut waschen und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel fein hacken und in 1EL Butter anschwitzen. Mit Obers aufgießen und aufkochen. Käsestücke einrühren und auf kleiner Flamme solange kochen, bis sich der Käse vollständig aufgelöst  hat. Shrimps in die Sauce rühren und kurz köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken. Spaghetti anrichten, mit Brokkoli bestreuen und die Sauce darüber gießen.

 

   
     
 

www.serviert.at