SPAGHETTI  mit  KÜRBIS  BOLOGNESE

1 Hokkaido (600 g)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
400 g gemischtes Faschiertes (Hack)
500 g Tomaten
1 Tl Thymian (getrocknet)
400 g Spaghetti
40 g Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer, Curry, Öl

 

 

Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Faschiertes in Öl krümmelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Kürbis unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit 1 TL Curry stauben und kurz anschwitzen. Gewürfelte Tomaten, Thymian und Faschiertes dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Kürbis Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Spaghetti unterheben.

 

   
     
 

www.serviert.at