FETTUCCINE  mit   HUHN  RADICCIO  und  GORGONZOLA

400 g Fettuccine
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
100 g Obers (Sahne)
2 Hühnerbrustfilets
150 g Gorgonzola
1 EL Butter
1 Radiccio
Salz, Pfeffer
Petersilienblättchen

 

 

Fettuccini al dente kochen. Suppe und Obers in einer Pfanne aufkochen. Fleisch salzen, pfeffern und in die Sauce legen. Zugedeckt ca. 15 Minuten gar dünsten,
ab und zu wenden. Aus der Pfanne nehmen und die Hälfte vom Käse unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerbrüste in Streifen schneiden
und zurück in die Sauce legen.
Radiccio zerpflücken, waschen und trocken schleudern. Pasta abgießen, abtropfen lassen und mit Radiccio auf dem Teller verteilen. Hühnerfleisch und Sauce daraufgeben.
Alles pfeffern, den übrigen Käse darüberbröckeln. Mit Petersilie garniert servieren.

 

     
     
 

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