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Wurzelgemüse schälen und in 1cm dicke Stifte schneiden.
Salzgurke je nach Dicke der Länge nach vierteln oder sechsteln. Fleisch
zwischen ein aufgeschnittenes Tiefkühlsackerl legen und behutsam
klopfen. Schnitzel mit Salz ,Pfeffer und Majoran würzen. Anschließend
dünn mit Senf bestreichen und mit je 2 Speckscheiben belegen. Gemüse–
und Gurkenstifte auf das untere Drittel der Schnitzel legen. Rouladen
fixieren und in wenig Öl rundum anbraten. Suppe zugießen und aufkochen.
Topf bis auf einen kleinen Spalt zudecken und die Rouladen auf kleiner
Flamme ca. 1 1/2 Stunden weich dünsten. Rouladen aus dem Fond heben und
warm stellen. Fond um ein Drittel einkochen. Sauerrahm mit 2
gestrichenen EL Mehl verquirlen, in die Sauce gießen, aufkochen und auf
kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln, Rouladen in der Sauce kurz
erwärmen.. |
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