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Fleisch zwischen ein aufgeschnittenes Tiefkühlsackerl legen und behutsam
klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Faschiertes mit
Semmelbröseln, einem Dotter und den Kräutern gut vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und Thymian würzen. Kohlblätter in Salzwasser bissfest kochen
(ca. 5 Minuten), in kaltem Wasser abschrecken und gut trocken tupfen.
Schnitzel mit Kohlblättern belegen, das Faschierte darin einwickeln.
Rouladen fixieren und in wenig Öl rundum anbraten. Suppe zugießen und
aufkochen. Topf bis auf einen kleinen Spalt zudecken und die Rouladen
auf kleiner Flamme ca. 1 1/2 Stunden weich dünsten. Rouladen aus dem
Fond heben und warm stellen. Fond um ein Drittel einkochen. Sauerrahm
mit 2 gestrichenen EL Mehl verquirlen, in die Sauce gießen, aufkochen
und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln. Rouladen in der Sauce kurz
erwärmen. |
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