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Lauch waschen, das Dunkelgrüne entfernen und längs halbieren. In etwas 5
cm lange Stücke schneiden. Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Käse und Schinken jeweils längs halbieren. Je
1/2 Käse – und Schinkenscheibe sowie 1 Stück Porree auf die Rouladen
legen, Fleisch aufrollen und fixieren. Olivenöl in einer großen Pfanne
erhitzen und die Rouladen darin unter Wenden rundum anbraten. Suppe und
Wein hinzufügen und etwas 45 Minuten leicht köcheln. Inzwischen die
Paradeiser waschen und vierteln. Basilikum waschen und trocken
schütteln. Blättchen abzupfen. Einige davon beiseite legen den Rest in
feine Streifen schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Paradeiser
zu den Rouladen in die Pfanne geben und mitkochen. Rouladen herausnehmen
und auf Tellern anrichten. Die Basilikumstreifen unter die Tomaten
rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rouladen geben. Mit den
übrigen Basilikumblättchen bestreut servieren. |
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