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Mozzarella in ca. 1/2 cm dickes Streifen schneiden. Basilikumblätter von
den Stielen zupfen. Kalbschnitzel behutsam klopfen, beidseitig salzen
und pfeffern. Die Schnitzel mit Osso Collo, Mozzarella und
Basilikumblättern belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Backrohr auf 90 Grad vorheizen. In einer Pfanne 3-4 El Öl erhitzen.
Rouladen darin rasch anbraten, unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten
braten, dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Rouladen aus der
Pfanne heben und zugedeckt im Rohr warm halten. Bratrückstand mit
Marsala ablöschen und den Wein einkochen, mit Hühnersuppe aufgießen und
aufkochen. Saft durch Einrühren von 2 El kalter Butterstücke binden.
Darf jetzt nicht mehr kochen!
Zahnstocher entfernen und Rouladen in Scheiben schneiden. |
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