KALBSROULADEN m. MOZZARELLA

4 Kalbsschnitzel (a 15 dag)
16 Scheiben Osso Collo (dünn geschnitten)
(ersatzweise Rohschinken)
250 g Mozzarella
1 kl. Bund Basilikum
Sauce
1/8 l trockener Marsala (ersatzweise anderer Rotwein)
1/4 l Hühnersuppe
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

Mozzarella in ca. 1/2 cm dickes Streifen schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Kalbschnitzel behutsam klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Die Schnitzel mit Osso Collo, Mozzarella und Basilikumblättern belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Backrohr auf 90 Grad vorheizen. In einer Pfanne 3-4 El Öl erhitzen. Rouladen darin rasch anbraten, unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Rouladen aus der Pfanne heben und zugedeckt im Rohr warm halten. Bratrückstand mit Marsala ablöschen und den Wein einkochen, mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen. Saft durch Einrühren von 2 El kalter Butterstücke binden. Darf jetzt nicht mehr kochen!
Zahnstocher entfernen und Rouladen in Scheiben schneiden.

 

     
  DAZU: Reis  
     
 

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