RINDSFILETSPITZEN m. PFEFFERRAHM

3/4 kg Rindsfiletspitzen
1 kleine Zwiebel
1/4 l Sauerrahm (saure Sahne)
1/4 l Bratensaft
2 El grüne Pfefferkörner (eingelegt)
2 EL Petersilie
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Pfefferkörner auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Rindsfilet in Scheiben, dann in 1cm breite Streifen schneiden. Ca. 4 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum rasch anbraten und in einen Topf geben. Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, Sauerrahm und Bratensaft zugießen, verrühren und ca. 1 Minute köcheln. Die Sauce durch ein Sieb passieren, Pfefferkörner einrühren und mit Salz abschmecken. Fleisch dazugeben und in der Sauce erwärmen (nicht mehr kochen). Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.

 

      Dazu: Teigwaren
     
 

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