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Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Rostbraten wenig klopfen,
die Ränder einschneiden. Fleisch salzen, pfeffern, in wenig Öl
beidseitig rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, Tomatenmark einrühren und kurz
mitrösten. Suppe und Obers zugießen, Senf einrühren, Sauce unter Rühren
aufkochen. Rostbraten und ausgetretenen Fleischsaft zugeben. Pfanne bis
auf einen Spalt zudecken und das Fleisch ca. 40 Minuten auf kleiner
Flamme weichdünsten. Gurken diagonal halbieren, die Hälften einschneiden
und fächerartig auseinanderdrücken. Rostbraten aus der Pfanne heben und
auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Petersilie einrühren. Sauce über die
Rostbraten gießen und mit den Gurkenfächern garnieren. |
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