FRÜHLINGSTOPF

600 g Rindfleisch zum Kochen
1,5 l Wasser
1 Bund Suppengrün
Salz, 10 Pfefferkörner
1 Zwiebel
300 g Fisolen (grüne Bohnen) TK
300 g Karotten,(Möhren) 200 g Erbsen (TK)
2 EL Butter, 2 EL Mehl
100 ml Creme fraiche

 

 

Das Fleisch mit gesalzenem, kalten Wasser zum Kochen bringen. Schaum immer wieder abschöpfen. Das Suppengrün putzen und waschen, mit den Pfefferkörnern und der geschälten, geviertelten Zwiebel zugeben. Das Fleisch zugedeckt weich kochen (ca. 90 Minuten). Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wenn Sie frische Fisolen verwenden diese waschen und putzen. Das Fleisch aus der Suppe nehmen, diese durch ein Sieb gießen. Erneut zum Kochen bringen und eventuell mit einem Suppenwürfel verbessern. Die Butter mit dem Mehl verkneten und mit dem Gemüse und den Erbsen zur Suppe geben und 8 Minuten kochen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und zum Eintopf geben. Die Creme fraiche zugeben und mit Pfeffer abschmecken.

 

      
     
 

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