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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch in ca. 3 cm große
Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Das Sauerkraut auseinander zupfen und klein schneiden. Die
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Wacholderbeeren im Mörser
zerkleinern oder fein hacken. Eine Auflaufform ausbuttern und das Kraut
hineingeben. Die Wacholderbeeren darüber streuen und das Fleisch auf die
Krautschicht legen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen. Salzen,
pfeffern und mit dem Paprikapulver würzen. Die Knoblauchzehen darüber
pressen. Die Kartoffelscheiben obenauf legen. Salz, pfeffern. Den Topfen
mit der Milch verrühren und über das Gericht gießen. Die Form
verschließen und im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen.
Variante: Man kann das Gericht auch mit Scheinefleisch zu bereiten. Die
Garzeit verringert sich dann. |
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