RINDSGULASCH

900 g Wadschinken
900 g Zwiebel
100ml Öl
1 EL Tomatenmark
1/2 l Wasser
3 - 4 El Paprikapulver
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Kümmel gemahlen
Majoran, Essig

 

 

Zwiebel fein hacken, rösten, Paprikapulver  untermengen, kurz durchrühren, mit einem Spritzer Essig und ein wenig Wasser ablöschen. Ca. einen halben Liter Wasser beigeben und die Zwiebel weich dünsten. Fleisch in große Würfel schneiden und in den Topf zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark, Knoblauch und die anderen Gewürze beigeben und schwach wallend zugedeckt weich dünsten      (etwa 2 - 3 Stunden). Wenn notwendig mit Wasser ergänzen. Das Fleisch soll kernig weich sein.

 

       Dazu: Salzerdäpfel, Servietten- oder Semmelknödel   
     
 

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