CSÁNGÓ  GULASCH  

 

800 g Rindfleisch
3 El Öl
2 Zwiebeln
1 EL Paprika (edelsüß)
1 Knoblauchzehe
1 Tl Kümmel
500 g Sauerkraut
250 ml Sauerrahm (saure Sahne)
60 g Reis
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rindfleisch würfelig schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika, Kümmel, gepressten Knoblauch und etwas Wasser beifügen und kurz aufkochen lassen. Fleischwürfel dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen, eventuell noch Wasser nachgießen. Sauerkraut dazugeben, gut verrühren und noch 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten später den Reis zugeben.
Vor dem Servieren den Sauerrahm unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

    
     
 

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