RINDSRAGOUT  mit  BOHNEN  und TOMATEN

 

400 g Zwiebeln
800 g Rindfleisch (zum Kochen)
1 EL Tomatenmark
350 ml Suppe (Brühe)
500 ml Bratensaft
1 kl. Dose rote Bohnen
3 Tomaten
1 TL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Thymian

 

 

Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Fleisch in 3 cm Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und Fleisch rundum anbraten. Aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Im Bratenrückstand Zwiebel goldgelb rösten, Tomatenmark einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe und Bratensaft ablöschen und aufkochen. Fleisch und etwas Thymian zugeben. Topf bis auf einen Spalt zudecken und alles bei geringer Hitze solange köcheln bis das Fleisch weich ist.
Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Tomaten schälen, Strunk und Kerne entfernen und in große Würfel schneiden. Sauce etwas binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen, Tomaten und Petersilie unterheben und alles erwärmen.

 

        Dazu: Nudeln
     
 

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