PASTASALAT

Dressing
1 Knoblauchzehe (gehackt)
2 EL Petersilie (gehackt)
50 g Parmesan (gerieben)
3 Sardellenfilets (grob gehackt)
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
3 EL Balsamico
Salz, Pfeffer
Salat
250 g Penne
3 rote Paprika
50 g Pinienkerne
1 grüner Paprika
1 Radicchio
1 Lollo rosso
100 g schwarze Oliven (entsteint u.grob gehackt)

 

 

Dressing: Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Sardellenfilets mit Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren und
abschmecken. Penne al dente kochen, auskühlen lassen und in eine Salatschüssel geben.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Rote und grünen Paprika entkernen und in Streifen schneiden, in
die Salatschüssel geben. Blattsalate waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in die Salatschüssel geben. Oliven und Pinienkerne beifügen und alles mit dem
Dressing verrühren.

 

     
     
 

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