LINSEN  TUNFISCH  SALAT

2 Tomaten
1 kl. rote Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
1/2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
1/2 TL Koriander (gemahlen)
400 g Linsen aus der Dose (abgetropft)
200 g Tunfisch aus der Dose (abgetropft)
2 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer

 

 

Tomaten entkernen und klein würfeln. Zwiebel fein hacken. Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel
und Koriander gut verrühren. Zwiebel, Tomaten und Linsen in einer großen Schüssel vermengen.
Tunfisch mit einer Gabel auseinander zupfen und unter die Linsen mischen. Petersilie unterheben. Dressing über den Salat gießen und gut unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

     
     
 

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