SALAT m. HÜHNERBRUSTSTREIFEN

200 g Ruccola, 1 Bummerl(Eisberg)salat
300 g Hühnerfilet
40 g Butter, 2 EL Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
50 g Parmesan

5 EL Mayonnaise, 3 EL Sauerrahm (saure Sahne)
1 TL Sardellenpaste
2-3 EL Essig, 4 EL Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
2 EL Parmesan
Salz, Pfeffer, Curry

   

 

Salat waschen, zerkleinern und gut abtropfen lassen. Mayonnaise mit Sauerrahm, Sardellenpaste und Essig glatt rühren. Olivenöl unter Rühren zugießen. Dressing mit Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Herausbraten. Schnittlauch schneiden. Salate mit Dressing vermischen und anrichten. Hühnerstreifen darauf legen und mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen.

 

     
     
 

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