FRANZÖSISCHER SALAT m. SCHINKENROLLEN

4 Scheiben Pressschinken
250 g Topfen (Quark)
1 Tl gerissener Kren (Meerrettich)
1 El Sauerrahm (saure Sahne)
1 El Petersilblättchen
Für den Salat
1 Pkg. tiefgekühltes Gemüseallerlei (300g)
1 Apfel
2 kleine Erdäpfel (Kartoffel)
2 Essiggurken
7 El Mayonnaise
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf

 

 

Für die Fülle Petersilie hacken. Topfen mit Kren, Petersilie, Rahm, Salz und Pfeffer cremig rühren. Schinkenscheiben mit der Fülle bestreichen, einrollen, mit Pergamentpapier oder Alufolie umwickeln und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Erdäpfel bissfest kochen und schälen. Mischgemüse bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Erdäpfel, Apfel und Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden, mit dem Gemüse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Mayonnaise verrühren. Salat anrichten. Schinkenrollen in breite Stücke schneiden und auf dem Salat servieren.

 

 
     
 

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