RADIESCHEN EIER SALAT

8 hart gekochte Eier
3 Bund Radieschen
1 Frühlingszwiebel
1 Bund glatte Petersilie
4 EL Weißweinessig
8 EL Rapsöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
300 g Doppelrahmfrischkäse

   

 

Radieschen putzen, abbrausen, und vierteln. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce rühren. Zwiebelringe und Petersilie unterrühren. Schnittlauch abbrausen, abtrocknen und in Röllchen schneiden. Frischkäse zerdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen. Zu kleinen Bällchen formen und in den Schnittlauchröllchen wälzen. Die Eier schälen und in Viertel schneiden. Radieschen mit der Hälfte der Marinade übergießen und verrühren. Salat auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten. Käsebällchen und Eier mit der restlichen Salatsauce beträufeln.

 

   
     
 

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