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Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und
auskühlen lassen. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel
schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln
glasig andünsten. Das TK- Gemüse zufügen, ein 1/8 l Wasser angießen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Einmal aufkochen und dann zugedeckt ca. 12
Minuten das Gemüse bissfest dünsten. Abgießen und abtropfen lassen. Die
Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel
schneiden. Aus Mayonnaise, Senf, Sauerrahm, Essig, Salz, reichlich
Pfeffer und Öl eine Marinade anrühren. Kartoffeln, das gedünstete Gemüse
und die Paprika mit der Marinade in einer Schüssel gut vermischen. Im
Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Die Eier hart
kochen. Abschrecken, schälen und halbieren. Den Russischen Salat in
einer flachen Schüssel oder gleich auf Tellern anrichten. Die Eihälften
an den Rand setzen. 4 Hälften mit den Sardellenfilets, die anderen mit
jeweils 1/2 TL Forellenkaviar. |
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