EIERSCHWAMMERLSALAT

750 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
100 g grüne Fisolen (Bohnen)
100 g gelbe Fisolen (Bohnen)
1 rote Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
2 El Rotweinessig
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

   

 

Schwammerl putzen , kurz waschen und gut abtropfen lassen. Ca. 5 EL Öl erhitzen , Schwammerl darin bei starker Hitze kurz
anbraten, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken
und gut abtropfen lassen. Fisolen in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch fein schneiden, mit Essig, Öl und einigen Tropfen Wasser gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schwammerl, Fisolen und Zwiebel mit der Marinade übergießen und behutsam vermischen. Salat vor dem Anrichten ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

   
     
 

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