TORTELLINI SALAT m.BALSAMICO VINAIGRETTE


375 g Tortellini mit Käse Spinat Füllung
6 Frühlingszwiebeln
100 g schwarze und grüne Oliven
6 Strauchtomaten
2 EL Petersilie fein gehackt
12 schwarze Oliven zum garnieren
Vinaigrette:
60 ml Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
 

 

   

 

Für die Vinaigrette Öl, Essig und Knoblauch vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini al dente kochen. Kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, die dunkelgrünen Teile entfernen und den Rest in dünne Ringe schneiden. Oliven entsteinen und fein würfeln. Tomaten von den Strünken und Kernen befreien und ebenfalls fein würfeln. Frühlingszwiebeln, Tomaten– und Olivenwürfel in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen. Tortellini zugeben und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Petersilie unter den Salat heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit schwarzen Oliven garniert servieren.

 

 
     
 

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