BOHNEN  RUCOLA  SALAT   

600 g Kartoffeln (vom Vortag, gekocht)
400 g dicke Bohnen (aus der Dose)
1 rote Zwiebel
4 EL Weinessig
100ml Suppe (Brühe)
1/2 TL Senf
6 EL Olivenöl
100 g Rucola
200g Schinkenspeck
Salz, Pfeffer

 

 

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und unter die Kartoffeln mischen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren quer in dünne Streifen schneiden und zu den Kartoffeln und Bohnen geben.
Für die Vinaigrette Essig, Suppe, Senf ,Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Die Vinaigrette mit dem Gemüse mischen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen. Zum Servieren Rucola unter den Gemüsesalat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Schinkenspeckscheiben anrichten.

 

     Dazu: Weißbrot oder Ciabatta
     
 

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