GLASNUDELSALAT  mit  GARNELEN

200 g Glasnudeln
5 El Olivenöl
2 Tl Thai od. China Gewürz
2 Knoblauchzehen (gepresst)
2 Tl Ingwer (fein gehackt)
300 g Garnelen (Shrimps)
3 Tl Zucker
1 roter und 1 grüner Paprika
1 Bund Frühlingszwiebel
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

 

 

Glasnudeln in heißes Wasser legen, weich werden lassen und mit einer Schere etwas zerkleinern. Abseihen und in eine Schüssel füllen.
Öl erhitzen und darin Thai Gewürz, Knoblauch, Ingwer, Zucker und die Garnelen garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Nudeln mischen.
Paprika und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und abschmecken.

 

     
     
 

www.serviert.at