HÜHNERSALAT  

4 Hühnerfilets
300 g Knollensellerie
2 Äpfel
2 El Petersilie (gehackt)
250 ml Sauerrahm
2 Tomaten
100 g Champignons
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl

 

 

Filets salzen, pfeffern und auf beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Sellerie schälen, Äpfel und Sellerie in feine Streifen schneiden. Selleriestreifen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Äpfel, Selleriestreifen und in Streifen geschnittenes Fleisch mit Sauerrahm und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tomaten enthäuten, Strunk und Kerne entfernen und achteln. Champignons in gleichgroße Stücke schneiden, in wenig Öl anbraten, salzen und pfeffern und abtropfen lassen.
Salat auf Tellern anrichten, mit Tomaten und Champignons garnieren.

 

     
     
 

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