GEMÜSESALAT 

Zutaten für 2 Personen

4 junge Karotten (Möhren)
1 Kohlrabi
4 Radieschen
4 Jungzwiebeln
3 El Schnittlauch (gehackt)
1 El Kren (Meerrettich), frisch gerissen
2 El Essig
3 EL Öl
50 g Vogerlsalat (Feldsalat)
Salz, Pfeffer, Senf

 

 

Gemüse putzen und schälen. Karotten in Streifen schneiden, Kohlrabi in Spalten, Radieschen in dünne Scheiben und Frühlingszwiebeln in Stücke.
Kohlrabi und Karotten in Salzwasser bissfest kochen und in kaltem Wasser gut abschrecken.
Für die Vinaigrette 1 El Senf, Kren, Schnittlauch, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Vogerlsalat mit dem Gemüse vermischen und mit der Vinaigrette marinieren.

 

     
     
 

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