PUTENSALAT   

100 g Vogerlsalat (Feldsalat) od. Rucola
300 g Putenbrust (im Ganzen)
1 Avocado
1 Glas getrocknete Tomaten in Olivenöl
2 EL Senf
Saft einer halben Zitrone
4 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer

 

 

Backrohr auf 170°C vorheizen.
Putenbrust mit Pfeffer einreiben und von allen Seiten kräftig anbraten.
In Alufolie wickeln und im Rohr ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
Aus Senf, Essig, Zitronensaft, Olivenöl und 2-3 El Wasser eine Marinade rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado schälen und in Streifen schneiden.
Salatblätter auf 4 Tellern verteilen. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten aus dem Glas heben, abtropfen lassen und mit der Avocado auf dem Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln.

 

     
     
 

www.serviert.at