EISBERGSALAT  mit  HÜHNERBRUST

4 Eier (gekocht)
1 Endiviensalat
1 roter Paprika
2 Zwiebeln
1/2 Salatgurke
1 Dose Tunfisch in Öl
2 EL Weinessig
Salz, Pfeffer
1 Tl Zucker
1 TL Senf
2 EL Petersilie (gehackt)

 

 

Eisbergsalat waschen und trocknen. Salatblätter zerkleinern.
Joghurt und Obers verrühren. Limetten auspressen. Limetten- und Orangensaft unter die Obers-Joghurt Mischung rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und rundum goldbraun braten.
Salatsauce mit dem Eisbergsalat vermischen und abschmecken. Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

 

     
     
 

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