GRIECHISCHER   NUDELSALAT  

300 g Hörnchennudeln
150 g Wurst (würzig)
200 g Schafkäse
2 Frühlingszwiebeln
150 g Oliven
150 g Kirschtomaten
Marinade
250 g Joghurt
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Essig

 

 

Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Wurst und Käse würfeln und unter die Nudeln heben. Frühlingszwiebeln waschen, das Dunkelgrüne entfernen und den Rest in Ringe schneiden. Mit den Oliven zu den Nudeln geben.
Für die Marinade das Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen, das Öl unterrühren und mit Essig abschmecken. Gut verrühren und unter den Nudelsalat mischen.
Kirschtomaten waschen, halbieren und damit den Salat dekorieren.

 

     
     
 

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