BLATTSALAT  mit  HÜHNERSTREIFEN

Zutaten für 2 Personen

1 grüner Salat
1/2 Hühnerbrust
100 g Schafkäse
1 Frühlingszwiebel
1 Tomate
1 kl. Dose Kidney Bohnen
Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl
1 EL Salatkräuter

 

 

Salat waschen, zerkleinern und in eine Salatschüssel geben. Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig braten.
Bohnen waschen, abtropfen lassen. Schafkäse und Tomate würfeln, Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Alles zum Salat geben. Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Öl und Essig marinieren.
Hühnerstreifen auf den Salat legen und servieren.

 

      
     
 

www.serviert.at