WURSTSALAT

3 Paprika (rot, grün, gelb)
1 Bummerl(Eisberg)- oder Häuptl(Kopf)salat
2 Knackwürste
200 g Wiener (Braunschweiger) im Ganzen
2 kl. rote Zwiebel
1 Bund Majoran
1/16 Weinessig
2 Zehen Knoblauch
1/16 Öl
1 MS Senf

 

 

Paprika in gleich große Stücke schneiden. Knackwurst halbieren und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Wiener in Stifte. Zwiebel in dünne Ringe.
Marinade: Majoran groß hacken. Essig mit 1/8 l Wasser, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Senf und Majoran vermischen. Öl zugeben. 1/2 Stunde den Salat ziehen lassen.
Blattsalat waschen, zerkleinern und untermischen.

 

     
     
 

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