SALAT  mit  RÄUCHERLACHS

2 Jungzwiebeln
1/2 kl. Endiviensalat
1 kl. Radicchio
50 g Ruccola
2 Stangen Sellerie
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
150 ml Joghurt
1 EL weißer Balsamico
200 g Räucherlachs
Salz, Pfeffer

 

 

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Joghurt mit Balsamico und Schnittlauch verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jungzwiebeln in Ringe, Radicchio und Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Stangensellerie schälen und in feine Scheiben schneiden. Räucherlachs in feine Streifen schneiden.
Blattsalate, Sellerie und Jungzwiebeln mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Räucherlachs anrichten. Schnittlauch-Dressing dazu reichen.

 

      
     
 

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