CHINAKOHLSALAT  mit  HÜHNERLEBER

1 Chinakohl
150 g Schalotten
4 gr. Tomaten
4 EL Walnüsse (gehackt)
1 Tl Senf
1 Tl Zucker
2 EL Essig
4 El Öl
500 g Hühnerleber
Salz, Pfeffer

 

 

Chinakohlblätter waschen und gut abtropfen lassen. Strunk eventuell entfernen.
Schalotten schälen und fein hacken und in einer Schüssel mit Senf, Essig, Öl und Zucker gut zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten schälen, entkernen und würfeln.
Hühnerleber in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, einige Minuten ziehen lassen und wenig salzen.
Chinakohlblätter auf Tellern arrangieren, mit Marinade beträufeln und den Tomatenwürfeln und Walnüssen bestreuen. Leber auf dem Salat anrichten und warm servieren.

 

      
     
 

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