KÜRBIS  BOHNEN  SALAT

400 g Hokkaido
100 g Rucola (Rauke)
1 El Senf
1 El Kürbiskernöl
8 EL Gemüsesuppe (Brühe)
1 Dose weiße Riesenbohnen (Einwaage 400 g)
2 El Kürbiskerne
1 El Öl
Salz, Pfeffer

 

 

Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden, Öl erhitzen und die Kürbiswürfel 15 Minuten bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Rucola fein schneiden. Für die Marinade Kürbiskernöl, Senf und heiße Suppe gut verrühren. Abgetropfte Bohnen dazu geben, mit dem warmen Kürbis, dem
geschnittenen Rucola und den Kürbiskernen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teller mit dem restlichen Rucola belegen und den Salat drauf anrichten.

 

     
     
 

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