GARNELEN  COUSCOUS

Zutaten für 2 Personen

100 g Erbsenschoten
2 Knoblauchzehen
1 kl. Chili (gehackt)
250 ml Suppe (Brühe)
250 g Couscous
8 Garnelen
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Öl, Butter

 

 

Erbsenschoten waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schoten, Chili und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen, mit der Suppe aufgießen und aufkochen. Vom Herd nehmen. Couscous und 2 EL Öl einrühren und zugedeckt 7 Minuten quellen lassen. Je 2 Garnelen auf ein Holzspießchen stecken, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig braten.
Couscous mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit den Spießchen anrichten.