FISCH BURGER m. SAUCE TATAR

4 Hamburger Laibchen
4 panierte Fischfilets (TK)
1/4 Salatgurke
1 kl. rote Zwiebel
4 Salatblätter
2 EL Mayonnaise
3 EL Sauerrahm (saure Sahne)
1 Essiggurke
1 EL Kapern
Sal, Pfeffer, Senf
Petersilie, Öl, Zitronensaft

 

 

Essiggurke und Kapern fein hacken. Mayonnaise mit Sauerrahm glatt rühren, mit 2 TL Senf, 1 EL gehackter Petersilie, Zitronensaft, Essiggurken und Kapern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, die Fischfilets darin auf beiden Seiten goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Laibchen durchschneiden. Unterteile mit je einem Salatblatt und einem Fischfilet belegen. Etwas Sauce, die Zwiebelringe und Gurkenscheiben darauf verteilen. Deckel drauflegen.

 

      Tipp: Noch schneller geht es mit fertiger Sauce Tatar
     
 

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