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Zwiebel fein schneiden und in einem größeren Topf anrösten. Fleisch in
Würfel schneiden, dazugeben und ebenfalls anrösten, so dass es leicht
Farbe annimmt. Die Hälfte des Paprikas und die Hälfte des Essigs
beifügen sowie den würfelig geschnittenen Paradeiser, das Paradeismark
und die Gewürze.
Mit 5 EL Suppe oder Wasser aufgießen und etwa 25 Minuten dünsten. Wenn
nötig, dazwischen etwas mehr Flüssigkeit angießen.
Den Kürbis entkernen und fein nudelig schneiden oder mit der
Küchenmaschine raspeln. Kürbis zum Fleisch mischen, mit der 2. Hälfte
Paprika und dem restlichen Essig würzen, mit Suppe oder Wasser und
Suppenwürze aufgießen und alles zusammen weich dünsten. Zum Schluss den
Sauerrahm mit etwas Mehl verrühren und mit dem Kürbisgulasch gut
verkochen lassen. |
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