SCHWEINSNUSS mit BIERSAUCE   

800 g Schweinsnuss
4 Gewürznelken
200 g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel ...)
2 Zwiebeln
250 ml Bier (hell)
250 ml Suppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Fleisch mit den Gewürznelken spicken, salzen und pfeffern. Wurzelgemüse und Zwiebeln schälen und würfeln. In eine Bratpfanne geben und mit Öl vermischen. Fleisch drauf legen und im Rohr 1,5 Stunden braten. Während des Bratens das Fleisch öfter wenden, mit Saft übergießen und Suppe und Bier nach und nach untergießen. Braten aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratensaft abseihen und eventuell mit Stärke etwas binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

       Dazu: Erdäpfelkrapferl und Kraut (Weißkohl)
     
 

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