Zutaten für 4 - 5 Portionen
1 kg Schweinefilet
100 g Schinkenspeck, gewürfelt
2 Zwiebeln
500 g frische Champignons
2 Becher Frischkäse mit Kräutern (Bressot)
2 Becher Obers (Sahne)
½ Bund Petersilie
Steakgewürz (oder Salz, Pfeffer, Paprika)
Das Schweinefilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
und kurz anbraten. In eine Auflaufform legen und mit Steakwürze würzen.
Den Schinkenspeck und die Zwiebeln würfeln, die Champignons je nach Größe
halbieren oder vierteln. In etwas Fett schmoren und über das Filet
geben. Darüber die gehackte Petersilie streuen. Den Frischkäse (Bressot)
mit der Schlagobers in einen Topf geben, verrühren und *fast* zum kochen
bringen. Die Sauce dann über das Fleisch verteilen.
Bei 200 °C ca. 20 - 30 Min. im Backofen backen.