SCHWEINSSCHNITZEL  TIROLER  ART

4 Schweinsschnitzel
1 kl. Zwiebel
250 g Champignons
100 g Frühstücksspeck
4 Stück Toastkäse
4 Zehen Knoblauch
1/4 l Weißwein
1/2 l Rindsuppe (Brühe)
Salz, Grillgewürz, Mehl, Öl

 

  Zwiebel fein schneiden, Champignons und Speck würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen Zwiebel darin anrösten. Champignons und Speck beigeben, kurz mitrösten.
Schnitzel klopfen, mit Salz, Knoblauch und Grillgewürz würzen. Mit der Champignon Speck Masse und einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern schließen.
Die gefüllten Schnitzel beidseitig mit Mehl bestauben und in Öl beidseitig braten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen und mit Salz abschmecken. Die Schnitzel ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.
 

      Dazu:   Reis, Bratkartoffeln
     
 

www.serviert.at