SCHWEINSMEDAILLONS  mit  AVOCADO  CREME   

400 g Schweinsfilet od. 4 Hühnerbrüste
2 El Öl
1 rote Zwiebel
2 Avocados
1 Zitrone
200 g Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer

 

  Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel entfernen und mit Salz und dem Saft einer Zitrone pürieren. Mit Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan unterrühren.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Fleisch in Medaillons schneiden und salzen. In einer Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und anschließend in eine feuerfeste schlichten. Mit den Zwiebelringen belegen. Avocadocreme mit einem Spritzsack auf die Medaillons dressieren. Medaillons bei 220° Grill-Oberhitze gratinieren. Heiß servieren.
 

      Dazu: Baguette
     
 

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