SCHWEINEFLEISCH  á   RABBIATTA 

300 g Schweinefleisch (mager)
125 g Reis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 Chilischoten
2 Fleischtomaten
200 ml passierten Tomaten
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chilipulver,
Paprikapulver, Oregano, Majoran

 

  Reis kochen. Fleisch in Streifen schneiden und mit Chilipulver, Pfeffer und Salz würzen.
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch fein hacken. Die Tomaten enthäuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Chilischoten entkernen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Fleisch und Chilischoten dazugeben und ca. 5 Minuten braten.
Tomatenwürfel und die passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Majoran abschmecken.
Reis dazugeben und gut verrühren.
 

   
     
 

www.serviert.at