SCHWEINSFILETWÜRFEL   mit  BIERSAUCE

500 g Schweinsfilet
1 roter Paprika
12 Maiskölbchen (sauer eingelegt)
12 Perlzwiebeln (sauer eingelegt)
1 kl. Bund Schnittlauch
3 El Öl
4 Knoblauchzehen
100 ml dunkles Bier
400 ml Bratensaft
Salz, Pfeffer, Majoran

 

  Paprika und Maiskölbchen in kleine Stücke schneiden, Perlzwiebeln halbieren und Schnittlauch fein schneiden.
Scheinsfilet in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In heißem Öl rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen.
Im Bratenrückstand Paprika, Perlzwiebeln, Mais und zerdrückten Knoblauch anschwitzen, Bier zugießen und fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen, aufkochen und Fleisch und Schnittlauch untermischen und kurz erwärmen.
 

      Dazu: Schwammerlreis
     
 

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