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Polenta in 1 El Öl anschwitzen und mit Milch aufgießen. Bei niederer
Temperatur ca. 10 Minuten weich dünsten, ständig rühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
Zucchini halbieren und der Länge nach in 1cm dicke Streifen schneiden.
Auf ein Backblech legen und ca. 5 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Eidotter unter die Polenta rühren und mit einem Löffel die Polentamasse
auf die Zucchini auftragen. Mit 60 g Parmesan bestreuen.
Knoblauchzehe schälen und mit Basilikum, Thymian, Chili, 2 El Parmesan,
Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer dicklichen Paste pürieren.
Schweinsfilet in 12 Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer
würzen. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und die Medaillons von beiden
Seiten einige Minuten anbraten. Anschließend mit den Speckscheiben
umwickeln, mit Zahnstochern feststecken, die Paste auf die Medaillons
auftragen und auf ein Backblech legen.
Medaillons und Zucchini unter dem Backofengrill einige Minuten goldbraun
überbacken. |
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