SCHWEINSFILET  im  SPECKMANTEL

50 g Polenta
250 ml Milch
2 El Öl
2 Zucchini
3 Eidotter
60 g Parmesan (gerieben)
500 g Schweinsfilet
12 Scheiben Speck
1 Knoblauchzehe
2 Hand voll Basilikumblätter
1 Tl Thymian
1 Prise Chilipulver
2 Tl Parmesan gerieben
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

  Polenta in 1 El Öl anschwitzen und mit Milch aufgießen. Bei niederer Temperatur ca. 10 Minuten weich dünsten, ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
Zucchini halbieren und der Länge nach in 1cm dicke Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen und ca. 5 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eidotter unter die Polenta rühren und mit einem Löffel die Polentamasse auf die Zucchini auftragen. Mit 60 g Parmesan bestreuen.
Knoblauchzehe schälen und mit Basilikum, Thymian, Chili, 2 El Parmesan, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer dicklichen Paste pürieren.
Schweinsfilet in 12 Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten einige Minuten anbraten. Anschließend mit den Speckscheiben umwickeln, mit Zahnstochern feststecken, die Paste auf die Medaillons auftragen und auf ein Backblech legen.
Medaillons und Zucchini unter dem Backofengrill einige Minuten goldbraun überbacken.
 

      
     
 

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