SCHWEINSMEDAILLONS  mit  BERGKÄSESAUCE

500 g Schweinsfilets
2 El Olivenöl
2 Karotten
100 g Knollensellerie
250 ml Weißwein
250 ml Suppe (Brühe)
5 Wacholderbeeren
150 ml Obers (Sahne)
100 g Bergkäse
2 El Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer

 

  Gemüse schälen, und in mittelgroße Würfel schneiden.
Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten, aus dem Topf nehmen.
Gemüsewürfel anbraten und mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen und die Wacholderbeeren dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen, dann die Medaillons dazugeben und solange weiter köcheln, bis das Gemüse bissfest ist.
Bergkäse reiben, mit dem Obers aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie zum Gemüse geben.
Medaillons mit dem Gemüse und der Sauce servieren.
 

      Dazu: Kartoffelpüree
     
 

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