SCHNITZEL  in  OBERSSAUCE  

400 g Schweinsschnitzel
100 g Frühstücksspeck
100 g Pressschinken
1 Zwiebel
250 ml Obers (Sahne)
1 Suppenwürfel (Brühwürfel)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Öl

 

  Ofen auf 170°C vorheizen. Schnitzel plattieren und an den Rändern einschneiden. Von beiden Seiten scharf anbraten und bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten fertig braten.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen und in einen Bräter legen.
Frühstücksspeck und Zwiebel würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Alles im Bratenrückstand andünsten und anschließend über die Schnitzel verteilen. Obers mit Suppenwürfel verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Rohr ca. 60 Minuten, nicht zugedeckt, fertig backen.
 

      Dazu: Reis, Salat
     
 

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