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Vom Suppengrün Karotte (Möhre), Gelbe Rübe, Petersilienwurzel und und
Sellerie waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Suppe aufkochen, Gemüse zugeben
und das Fleisch einlegen. Bei schwacher Hitze, bis auf einen kleinen
Spalt zugedeckt, ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Rohr auf 60 Grad
vorheizen. Schnittlauch fein schneiden. Stärke mit kaltem Wasser glatt
rühren. Fleisch aus der Suppe heben, in Alufolie wickeln und ins Rohr
stellen. Gemüsefond aufkochen, Stärke einrühren und ca. 1 Minute köcheln.
Fond eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aus dem Rohr
nehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Fond und Gemüse
anrichten. Mit Schnittlauch und Kren bestreut servieren. |
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