SCHNITZELSPIESS  

4 Schweinsschnitzel
12 getrocknete Tomaten in Öl
1 TL Zucker
12 Scheiben Rohschinken
125 ml Suppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Basilikum
Öl

 

  Tomaten abtropfen lassen und in 1cm Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Zucker 2 Minuten braten und dann abkühlen lassen.
Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mit Rohschinken belegen und darauf die Tomaten verteilen. Straff zusammenrollen, in drei Teile schneiden und diese auf Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze rundum 8 Minuten braten. Mit Suppe aufgießen und 4 Minuten dünsten lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 2 Minuten ziehen lassen.
Spieße mit Bratensaft anrichten.
 

 
      Dazu:  Teigwaren, Baguette, Blattsalat
     
 

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