UNGARISCHES  KRAUTFLEISCH

400 g Schweinefleisch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
600 g Weißkraut (Weißkohl)
2 Tl Paprikapulver
1 Tl Kümmel
100 ml Suppe (Brühe)
200 g Joghurt
200 ml Sauerrahm (Saure Sahne)
1 Tl Mehl
1 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Öl
1 Suppenwürfel

 

  Fleisch würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und Kraut fein schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel unter Rühren einige Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen und salzen.
Im Bratenrückstand Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Paprikapulver, Kümmel, Fleisch und Kraut dazugeben, verrühren, salzen und weich dünsten. Eventuell mit einem Suppenwürfel abschmecken.
Joghurt, Sauerrahm, Suppe, Mehl und Tomatenmark mit dem Mixer aufschlagen.
Sauce unter das Krautfleisch rühren, zudecken und weitere 5 Minuten köcheln.
 

         Dazu: Kartoffelpüree
      
     
 

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